Mobili e arredo per ufficio a Viterbo

Informativa sulla privacy

Picca Office s.a.s. di Picca Alessandro & C., VIA dell'industria snc, z. ind. Poggino, 01100 VITERBO
Informativa resa per il trattamento dei dati personali ai sensi del Codice in materia di dati personali e del Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui al D.Lgs. 30/06/03, n.
Spett.Le CLIENTE/FORNITORE
Con la presente desideriamo informarla/informarvi che il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
MODALITA' DI TRATTAMENTO:
Per trattamento s'intende qualunque operazione o complesso di operazioni effettuate anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, utilizzo, interconnessione, blocco, diffusione, cancellazione e registrazione di dati. Il trattamento dei dati, oltre che con archiviazione cartacea potrà essere effettuato anche con l'ausilio di strumenti informatizzati, elettronici o comunque automatizzati. L'accesso ai dati sarà consentito solo a soggetti autorizzati dalla scrivente impresa. Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003, pertanto, Vi/Le forniamo le seguenti informazioni:
FINALITA' DEL TRATTAMENTO CON CONFERIMENTO OBBLIGATORIO:
1. I dati da Lei/Voi forniti verranno trattati per la realizzazione da parte della scrivente impresa della propria attività.
2. I dati forniti verranno trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla legislazione italiana e comunitaria ed agli obblighi contrattuali e connessi alla realizzazione della relazione commerciale instaurata.
3. Ove necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti da un contratto, da legge anche comunitaria o per specifiche richieste preliminari alla conclusione di un contratto, i Suoi/Vostri dati potranno essere trasferiti anche temporaneamente all'interno dell' U.E. e verso Paesi terzi nei limiti fissati dagli art. 42-43-44 del D. Lgs. 196/2003.
4. I dati da Lei/Voi forniti potranno essere diffusi e/o comunicati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale ed industriale, per le medesime finalità di cui al precedente punto 3, ad altri soggetti, quali – a solo titolo esemplificativo – Enti Ministeriali, Regionali, Provinciali, Comunali, Camere di Commercio, Organismi Camerali, INPS, INAIL, SPISAL, Agenzie delle Entrate, Enti di elaborazione dati esterni convenzionati, Enti Assicurativi convenzionati, Professionisti e Medici convenzionati, Istituti bancari e di credito e società finanziarie di fiducia, Società fornitrici di servizi EDP  e relativa manutenzione convenzionate, strutture nazionali, regionali e provinciali del sistema Confartigianato, Unindustria, Confcommercio ed altre organizzazioni imprenditoriali e dei lavoratori ed agli Enti Bilaterali di categoria.
CONSEGUENZE RIFIUTO AL TRATTAMENTO:
5. La/Vi informiamo che il conferimento di questi dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione della relazione instaurata e l'adempimento degli obblighi legali e/o contrattuali che ne derivano.
DURATA DEL TRATTAMENTO:
6. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato ed anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO:
7. Il titolare del trattamento è  Picca Alessandro, via dell'Industria snc 01100 VITERBO
DIRITTI DELL'INTERESSATO:
8. In ogni momento potrà/potrete esercitare i Suoi/Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento.Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 l'interessato può richiedere la conferma o meno di dati personali che lo riguardano o la loro comunicazione in forma intelligibile; di aver conoscenza dell'origine dei dati nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso. Può infine opporsi all'utilizzo dei dati per finalità commerciali.
Distinti saluti.

 

Copyright Simpleditor